terça-feira, 5 de dezembro de 2006

Tortilha de Legumes

Isto é optimo para uma refeição ligeira, um lanche ajantarado, para aproveitamento de restos de vegetais que estejam no frigorífico... E para aqueles dias em que não apetece muito cozinhar!

Ingredientes:

1 lata de milho
1 alho francês
1 cebola
1clh sopa de azeite
1 lata de cogumelos às lâminas
2 linguiças
½ pimento verde
½ pimento vermelho
5 ovos
sal
pimenta

Preparação:

Numa frigideira anti aderente, coza o alho francês cortado em rodelas finas e a cebola picada, no azeite. Junte os cogumelos laminados bem escorridos, a linguiça cortada em rodelas finas, e os pimentos cortados em tirinhas. Deixe saltear.
Escorra o milho, e junte-o ao preparado.
Adicione os ovos bem batidos, temperados com sal e pimenta moída na ocasião e deixe cozer suavemente.
Volte o pastelão com a ajuda de um prato e deixe cozer do outro lado.
Sirva com batatas fritas ou arroz, e salada de tomate.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário