sexta-feira, 5 de junho de 2009

Rebuçado de alheira

'Rebuçado



Ingredientes
4 folhas de massa brick
2 alheiras sem pele
1 cebola picada
2 dentes alho picado
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola com o alho e um fio de azeite. Salteiam-se as alheiras desfeitas durante uns minutos. Recheiam-se as folhas de massa brick com o preparado, atam-se com um fio de culinária e vão ao forno até alourar cerca de 15 minutos. Segundo o Chef Gomezzz este prato deveria ser servido com esparregado de naciças e batatas assadas, eu optei por couve à brasileira e arroz Árabe. Photobucket



Queiram por favor notar que esta é uma foto © Atlantys - Todos os direitos reservados!
O meu trabalho NÃO pertence ao domínio público!

Please be aware that this is a ©Atlantys All rights reserved photo!
My work does NOT belong to public domain!

Nenhum comentário:

Postar um comentário