quarta-feira, 3 de junho de 2009

Salada Cole Slaw

É mais fácil fazer que pronunciar o nome desta salada, ou melhor, deste acompanhamento agridoce para carnes assadas. Esta salada se originou na Europa Central (Polonia, Republica Checa etc.) mas acabou popularizando-se nos Estados Unidos. O sabor agridoce acompanha muito bem as carnes brancas como porco e frango. Por ser à base de maionese é nutritiva e deliciosa. Se quiser fazer a maionese em casa fica ainda melhor e é super fácil.

INGREDIENTES:
400 g de repolho cortado fino
100 g de cenoura ralada
¼ de xícara de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de raiz forte ralada

MODO DE PREPARO:
Em primeiro lugar misture bem todos os ingredientes do molho. Mexa bem para que fique bem homogêneo
Misture o repolho em fatias com a cenoura ralada
Às colheradas, misture o molho com os vegetais e espere meia hora para que o sabor impregne bem no repolho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário