quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Mousse de abacate com carne de siri

Essa na verdade é uma entrada, mas tanto o abacate como a carne de siri alimentam muito bem. Acho que se dividir essa quantidade por 4 porções apenas, poderia até ser uma deliciosa refeição para um dia de calor.

INGREDIENTES:
1 abacate grande, maduro
200 g de cream cheese (ou cottage)
1 colher de sopa de mostarda tipo Dijon
1 folha de gelatina
200 g de carne de siri
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ervas finas picadas
sal e gotas de Tabasco

MODO DE PREPARO:
Derreta a folha de gelatina em um pouco de água fria. Se precisar leve ao microondas por 5 segundos.
Descasque o abacate e misture com o queijo, a mostarda, o Tabasco, a gelatina derretida, o sal. Misture tudo muito bem.
Distribua igualmente em 6 tigelinhas.
Misture a carne de siri com a maionese e os temperos picados. Distribua tudo sobre o creme de abacate.

Serve 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário