4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média, picada
4 cebolos, finalmente picados
4 talos de aipo, picados
1 pimento verde médio, sem sementes e picado
3 colheres de sopa de farinha
Sal
500 g de camarão cozido
500 g de carne de caranguejo
½ colher de chá de molho de piripiri
4 colheres de chá de salsa lisa, picada
1 colher de sopa de sassafrás em pó
Numa caçarola, misture o óleo, a cebola, o cebolo, o aipo e o pimento e salteie até amaciar. Peneire a farinha sobre o preparado e deixe cozinhar durante 2-3 minutos. Gradualmente, acrescente 2 litros de água; tempere a gosto. Deixe leventar fervura, tape, e deixe assim durante 15 minutos. Adicione os camarões e a carne de caranguejo e deixe cozer. Junte o molho de piripiri e a salsa; prove e rectifique os temperos. Retire do lume e misture o pó de sassafrás, mexendo bem. Sirva com arroz branco.
segunda-feira, 19 de março de 2007
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