- 1 frasco de 'pickles',
- 1 frasco de molho 'cocktail'.
Cortar as delícias às tirinhas e misturar tudo numa tigela. O ideal é levar à "1, 2, 3" para triturar tudo e ficar em pasta.
Se não se tiver pode-se sempre ir 'picando' com o garfo de forma a desfazer os 'pickles' e as delícias. Claro que neste caso o patê não fica tão 'liso', ficando com bocadinhos das delícias e dos 'pickles'.
É óptimo para lanches de fim de tarde no Verão.
Não esquecer as mini-tostas para nelas se colocar o patê.
Se não se tiver pode-se sempre ir 'picando' com o garfo de forma a desfazer os 'pickles' e as delícias. Claro que neste caso o patê não fica tão 'liso', ficando com bocadinhos das delícias e dos 'pickles'.
É óptimo para lanches de fim de tarde no Verão.
Não esquecer as mini-tostas para nelas se colocar o patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário