Em primeiro lugar quero agradecer o gentil convite do Miguel e dizer que espero estar à altura Em segundo lugar, apenas gostaria de explicar que cozinhar para mim é um hobby que me serve de escape para as telhas do dia a dia. Tenho pena de não ter mais tempo para experimentar coisas novas, mas quem sabe talvez um dia...
Acrescento só mais uma informação que é o facto de salvo raras excepções as quantidades utilizadas nas minhas receitas serem mais ou menos a olhómetro.
E agora chega de paleio e apresento então a receita que levou o Miguel a convidar-me para fazer parte deste blog onde já algumas vezes tinha vindo roubar uma receita ou outra
Rolinhos de salmão fumado recheados com requeijão
Acrescento só mais uma informação que é o facto de salvo raras excepções as quantidades utilizadas nas minhas receitas serem mais ou menos a olhómetro.
E agora chega de paleio e apresento então a receita que levou o Miguel a convidar-me para fazer parte deste blog onde já algumas vezes tinha vindo roubar uma receita ou outra
Rolinhos de salmão fumado recheados com requeijão
Ingredientes
1 embalagem de salmão fumado (costumo utilizar o salmão escocês marca Pingo Doce)
Requeijão
Coentros
Mostarda
Preparação
Na picadora desfaz-se o requeijão juntamente com a mostarda e um molho generoso de coentros. Separam-se as fatias de salmão fumado, coloca-se no meio uma porção de recheio e enrolam-se, atando-se depois com um pé de coentros comprido. No caso os rolinhos foram atados com hastes de cebolinho porque tinha de sobra lá em casa e também combina bem com a mistura.
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