terça-feira, 6 de março de 2007

Quiche de bacalhau com espinafres

Photobucket - Video and Image Hosting


Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres congelados
3 ovos
2 dl leite
1 colher de farinha
Alho picado
Azeite


Preparação
Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Depois de descongelar os espinafres salteá-los com um pouco de azeite e alhos picados. Acrescenta-se o bacalhau, deixando saltear mais um pouco. Num copo misturador batem-se os 3 ovos com o leite e a farinha e junta-se ao restante preparado. Deita-se numa forma de tarte previamente forrada com a placa de massa quebrada e vai ao forno durante aproximadamente 25 minutos.

Nota 1
Se se preferir, a combinação leite/farinha pode ser substituida por um pacote de natas. Photobucket - Video and Image Hosting

Nota 2
Aquilo que se encontra espalhado por cima da tarte com aspecto de alpista são sementes de sésamo claro e escuro e, não não são essenciais, só que eu sou fanática por sésamo. Photobucket - Video and Image Hosting

Nenhum comentário:

Postar um comentário