Ingredientes:
Bifes de atum não muito finos
mangericão fresco
coentros frescos
sal
sumo de limão
1 malagueta seca
sumo de limão
1 malagueta seca
sementes de coentros (usei em pó)
1 dente de alho
pimenta preta
Preparação:
Esmague a malagueta e as sementes de coentros num almofariz. Junte o laho, o magericão e os coentros picados, sal e sumo de limão a gosto. Misture bem e tempere com a pimenta moída na ocasião.
Esfregue bem esta mistura nos bifes de atum.
Unte uma frigideira anti aderente, que deverá estar muito quente, com um pedaço de papel de cozinha embebido em azeite e coloque o atum, de pois de o sacudir da mistura de ervas. Deixe cozinhar 1 a 2 minutos de cada lado, dependendo se gosta do peixe bem ou mal pasado.
Retire e coloque por cima o tempero de ervas aromáticas.
Sirva de imediato com umas batatinhas novas cozidas ou salada de batata e umas verduras.
Bom Apetite!
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