quarta-feira, 7 de março de 2007

Salmão com Legumes no Forno

Aqui fica mais uma receitinha de salmão, muito simples, rápida, e apetitosa. E esta, ao contrário do salmão grelhado, não deixa a casa a cheirar a peixe durante dias!

Ingredientes:

salmão à posta
pimentos
1 folha de louro
1 cebola
azeite
sal
polpa de tomate
Vinho branco

Preparação:

Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e a folha de louro, Junta-se depois a polpa de tomate, o vinho branco, a cenoura às rodelas e os pimentos às tiras. Temnpera-se de sal e quando os os legumes estiverem quase cozinhados junta-se o salmão e deixa-se cozer um bocadinho. Coloca-se depois toda esta mistura no forno, previamente aquecido para acabar de cozer e até ficar douradinho.
Sirvam acompanhado com arroz e uns legume cozidos.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário