400 grs. de peito de vitela, cortado em cubos
1 colher de margarina
1 cebola cortada ás rodelas
1,5 dl. De caldo de galinha
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colheres de sopa de salsa picada
2 gemas de ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Derreta a margarina num tacho e frite os cubos de vitela durante 2/3 minutos, sem alourar.
Junte a cebola e deixe estufar 2 minutos.
Junte o caldo, 1 colher de sumo de limão, a salsa e tempere de sal.
Leve à ebulição, tape e deixe fogo brando durante 35 minutos.
Retire a carne e a cebola para uma travessa aquecida.
Entretanto, filtre o líquido da cozedura e mude-o para um tacho limpo.
Bata então as gemas e restante sumo de limão, misture-lhe um pouco de líquido da cozedura, depois deite na caçarola e mexa, ao lume, até começar a engrossar.
Verta sobre a carne e decore com salsa e sumo de limão.
Acompanhe com batatas alouradas ou salteadas.
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