ANEL DE FRUTAS
Ingredientes:
3 xícaras(chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de groselha
1 copo de iogurte natural
1 xícara(chá de açúcar refinado
1 colher(sopa) de agar-agar
2 xícaras(chá) de frutas picadas
(mamão, maçã, abacaxi)
Modo de Preparo:
Junte a água e o açúcar e leve ao fogo, quando estiver fervendo, acrescente o agar-agar e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente as frutas e deixe no fogo por mais 3 minutos, desligue. Deixe esfriar um pouco e junte a groselha que deve ter sido batida com o iogurte.
Coloque em forma com furo no centro, levemente molhada com agua filtrada. Depois de frio, desenforme sobre um prato.
Obs.: No lugar da groselha, pode usar por exemplo a caldo do pessego, fica muito bom, ou suco de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário