sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Medalhões de pescada no forno com queijo e bacon

Medalhões de pescada no forno com queijo e bacon

Mais uma vez utilizei este "facilitador de vida", como diria uma amiga, para solucionar mais um dia em que me esqueci de destinar o jantar pela manhã. Estão sempre prontos a utilizar e ficam sempre bem, de qualquer forma. Desta vez (mais uma!!!) foram no forno. Aqui fica:

6 medalhões de pescada
batatas q.b.
3 fatias de queijo flamengo
bacon q.b. cortado em cubos
bróculos (para acompanhar)

Num recipiente que possa ir ao forno colocar os medalhões ainda congelados. Rodear os medalhões com batatas cortadas em rodelas muito finas e secas de água. Temperar com sal e limão. Levar ao forno cerca de 20 min. Retirar o tabuleiro e cobrir os medalhões com as fatias de queijo cortadas em pedaços e os cubos de bacon. Enquanto isso cozer os bróculos (eu pessoalmente não gosto deles a desfazerem-se, mas isso depende do gosto de cada um!!). Deixar acabar de cozinhar. Retirar do forno quando as batatas e o bacon estiverem douradinhos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário