sábado, 29 de novembro de 2008
Molotof com doce de ovos
Molotof:
12 claras
12 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de caramelo líquido (pode ser de compra)
Bater as claras bem firmes adicionando o açúcar aos poucos. Acrescentar o caramelo e bater mais um pouco.
Untar uma forma grande com manteiga e colocar o suspiro às colheradas dentro da forma.
Levar ao forno por 12 minutos a 170ºC. Depois de pronto não retirar o molotof do forno, deixar a porta entreaberta e só retirar 10 minutos depois. Desenformar para um prato de servir e verter o doce de ovos por cima. Deixar arrefecer e servir.
Doce de ovos:
6 gemas
250gr de açúcar
1 chávena de leite
Bater as gemas com o açúcar e adicionar o leite. Levar ao fogo em lume brando até engrossar, mexendo sempre.
Retirar e verter por cima do molotof.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário