quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Chester Crocante

Ingredientes

1 chester de aproximadamente 3 quilos
1 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
5 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

1 Misture o vinho com o alho e regue o chester.
2 Besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio.
3 Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve.

Crocante:
1 Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
2 Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
3 Aperte com as mão para que fique grudado na superfície da ave.
4 Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão.
5 Sirva decorado com cenoura ralada.

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