Ingredientes
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maisena
2/3 terço de chá de açúcar
8 gemas
300g de chocolate meio amargo picado
20g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
1 caixa de morango
Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
1 Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
2 Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte o chocolate picado.
3 Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha.
4 Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
5 Humedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
6 Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
7 Decore com os morangos.
Outras receitas
Iogurte Caseiro
Bombons de Leite e Ameixas
Bolo de Nozes Com Recheio de Coco
Pavê de Coco Com Morango
Pudim de Gelatina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário