SOPA DE LEGUMES E VERDURAS
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 fio de óleo para refogar
2 tomates sem pele picados
2 talos de alho-poró em rodelas
2 folhas de couve-manteiga
1 punhado de salsinha picada
3 talos de cebolinha picada
8 buquês pequenos de couve-flor
1 beterraba em cubos
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal, pimenta, coentro, manjericão, alecrim e açafrão a gosto
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 fio de óleo para refogar
2 tomates sem pele picados
2 talos de alho-poró em rodelas
2 folhas de couve-manteiga
1 punhado de salsinha picada
3 talos de cebolinha picada
8 buquês pequenos de couve-flor
1 beterraba em cubos
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal, pimenta, coentro, manjericão, alecrim e açafrão a gosto
(oferecem vitaminas e minerais e facilitam a digestão)
Água suficiente para cobrir os legumes
Modo de Fazer:Água suficiente para cobrir os legumes
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o óleo. Acrescente todos os outros ingredientes e refogue rapidamente. Junte os temperos e a água. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 194
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