1 Kg lulas
1 cebola picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 dl vinho branco
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 dl vinho branco
Cogumelos
3 colheres de sopa de queijo ralado
Leite e farinha maizena (ou Béchamel)
Sal e pimenta
Sal e pimenta
Comece por refogar as lulas em rodelas com a cebola, os cogumelos, o alho e o azeite. Junte o tomate e o vinho branco e deixe cozer. Quando as lulas estiverem macias junte a mistura de leite com maizena (aproximadamente 1/4 de copo de leite e 1 colher de chá de maizena) e o queijo. Quando estiver tudo bem misturado leve ao forno a gratinar e sirva por cima de fatias de pão torrado.
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