Ingredientes
2 pacotes de massa folhada
Modo de Preparo
1 Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2 Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6 cm de diâmetro.
3 Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro.
4 Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco dois círculos vazados, colados com pinceladas de água ou clara de ovo.
5 Diztribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 graus C até dourar. Deixe esfriar.
Ingredientes (recheio)
1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite
100g de chocolate branco ralado
300g de morangos lavados e secos
Modo de Preparo
1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite.
2 Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3 Desligue o forno e misture bem o chocolate, até derreter.
4 Pique os morangos e misture ao creme.
5 Deixe esfriar e recheie as tortinhas. Decore com morangos.
Dica: Deixe os morangos de molho em água com vinagre durante 15 minutos.
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quinta-feira, 20 de novembro de 2008
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