quarta-feira, 19 de novembro de 2008
Salada de Papaia
400 gr de papaias
200 gr de cenouras
1 dente de alho
2 pimentas malaguetas
3 tomates
2 alhos franceses
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de açúcar
2 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de sumo de limão
Folhas de coentros frescos
Descasque as papaias, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as amiudadamente.
Raspe as cenouras, corte-as em rodelas finas e depois, corte-as em flor, usando um cortador apropriado.
Coloque-as em água bem fria. Descasque e esmague o dente de alho. Retire as sementes às pimentas malaguetas e pique-as. Corte os alhos franceses em tiras fininhas e os tomates aos quartos.
Frite os pinhões. Coloque os ingredientes numa saladeiras, dispondo-os artisticamente, de acordo com as suas cores.
Numa taça, misture o açúcar com o sumo de limão e o molho de soja, deixando o açúcar dissolver-se por completo.
Deite este molho sobre a salada e decore-a com folhas frescas de coentros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário