quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Panetone Recheado Com Bombom

Ingredientes

4 ovos
3 tabletes de fermento fresco para pão
3/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de leite
5 colheres de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1 Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Junte o sal e a manteiga e bata mais.
2 Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
3 Divida a massa em bolinhas do tamanho de 1 limão e deixe descansar até dobrar de volume.
4 Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
5 Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da fôrma.
6 Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo.
7 Desenforme completamente frio.

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