Ingredientes:
1 xícara(chá) de água
1 colher(sobremesa) de cavalinha seca
1 rodela de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 kiwi sem a casca
1 folha de alface
1 colher (chá) de mel
1 cubo de gelo
1 xícara(chá) de água
1 colher(sobremesa) de cavalinha seca
1 rodela de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 kiwi sem a casca
1 folha de alface
1 colher (chá) de mel
1 cubo de gelo
Modo de fazer:
Prepare o chá: coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e acrescente a cavalinha. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe.
Bata no liquidificador com os outros ingredientes e coe novamente.
Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 108
Prepare o chá: coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e acrescente a cavalinha. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe.
Bata no liquidificador com os outros ingredientes e coe novamente.
Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 108
Nenhum comentário:
Postar um comentário