sábado, 29 de novembro de 2008

Biscoitos de nata

1 gema
1 pacote de natas (creme de leite)
4 c. sopa de manteiga
1 chávena de açúcar
1 c. chá fermento em pó
5 chávenas de chá de farinha de araruta ou maisena (talvez um pouco menos)

Numa vasilha, juntar as natas, a manteiga, a gema e o açúcar, misturando muito bem. Adicionar, aos poucos, o fermento e a araruta e amassar bem, até que a massa fique fácil de enrolar.
Modele as rosquinhas, coloque em tabuleiros untados (eu usei papel vegetal) e leve ao forno até cozer.
Se optar por usar o saco pasteleiro coloque menos farinha para que ao modelar os biscoitos estes consigam passar na passagem da boquilha. Foi assim que fiz e ficaram lindos ;-)

antes do forno:
Photobucket

depois de prontos:
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário