Há receitas realmente muito simples, que nunca nos lembrariamos de fazer, até que um dia, surge alguém que a faz, e nós pensamos: “Porque é que eu nunca me lembrei disto?”
Foi o caso destas almôndegas feitas a partir de salsichas frescas que vi o Jamie Oliver fazer na semana passada, no programa “Jamie at Home” que passa na SIC Mulher.
Ingredientes para 2 pessoas:
5 salsichas frescas
200gr de massa farfale
1 frasco de molho de tomate pronto
sal e pimenta q.b.
orégãos
2 colheres de sobremesa de queijo mascarpone
Preparação:
Leve uma panela ao lume e coza a massa até ficar al dente.
Entretanto retire a pele às salsichas e forme almôndegas pequenas. Leve uma frigideira ao lume com o molho de tomate. Assim que este levantar fervura, junte as almôndegas e deixe cozinhar.
Rectifique os temperos e polvilhe com orégãos.
Quando as almôndegas estiverem cozinhadas, junte o mascarpone e misture bem. Adicione a massa previamente escorrida, envolva e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário