domingo, 23 de novembro de 2008

Tomate ao Forno

Ingredientes

5 tomates graúdos
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de leite quente
1 1/2 xícara de chá de arroz cozido
4 colheres de sopa de maioneze
100g de prsunto, picadinho
Salsa picada, a gosto

Modo de Preparo

1 Lave e enchugue os tomates, corte uma tampa na parte superior de cada um e retire as sementes, Reserve.
2 Dissolva o caldo de galinha no leite, junte o arroz, a maionese, o presunto e a salsa e recheie os tomates reservados.
3 Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno quente, por 15 minutos. Sirva quente.

Outras receitas

Jardineira de Legumes
Legume Gratinados
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Macarronada ao Molho
Rocambole de Frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário