Ingredientes (Massa)
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de ferinha de trigo
5-6 bananas-nanicas
Modo de Preparo
1 Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
2 Deixe descansar 15 minutos. Corte as bananas em rodelas grossas, passe uma a uma na massa e frite em óleo quente.
3 Escorra em papel absorvente e reserve.
Ingredientes (caramelo)
1 xícara de chá bem cheia de açúcar granulado
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
1 Ferva todos os ingredientes até obter uma calda em ponto de caramelo.
2 Passe os bolinhos de bananas e coloque sobre uma superfície untada.
3 Deixe esfriar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário