segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Burger de Cordeiro “au poivre vert”

INGREDIENTES:
2 burgers Wessel de Cordeiro
100 ml de vinho tinto
1 colher de sopa de pimenta verde
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta do reino preta moída na hora

MODO DE PREPARO:
Deixe os burgers fora da geladeira, lado a lado, por 15/20 minutos. Salgue de ambos os lados. Moa por cima dos burgers um pouco de pimenta, apenas de um lado. Leve-os à frigideira bem quente com o azeite.

Toste de ambos os lados e retire da frigideira. Abaixe o fogo ao mínimo e despeje o vinho na frigideira.

Com uma colher de pau solte bem o fundo. Junte a pimenta verde drenada. Mexa sempre até reduzir o liquido à metade. Junte a manteiga e bata para incorporar bem.

Volte os burgers e frite por mais 1 minuto de cada lado. Sirva com o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário