Ingredientes
1 tender de 2,5 a 3 quilos
Cravos -da-Índia
1 vidro de KARO
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de café de molho inglês Suco de 1 abacaxi
1/2 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo
1 Retire o excesso de gordura do tender.
2 Faça cortes delicados na superfície e espete em cada canto um cravo.
3 Coloque o tender em uma assadeira e reserve.
4 À parte, misture o KARO com a mostarda e o molho inglês.
5 Passe esta mistura em todo o tender.
6 Cubra com os sucos de abacaxi e de laranja.
7 Leve ao forno médio, cerca de duas horas.
8 Regue, de vez em quando, com o molho que se formou na assadeira.
9 Ao servir, decore tender com as fatias de abacaxi e cerejas. Sirva o molho quente, à parte.
Artigo Relacionado
Peru Recheado Para o Natal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário