Para mim, as azeitonas são um petisco iressistível. E então se forem assim temperadas e deixadas a marinar, ainda melhor.
Ideais uma um petisco de fim de tarde!
Ingredientes:
1 frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 colher de sopa de oregãos
4 colheres de sopa de azeite
2 dente de alho
Preparação:
Escorrer bem as azeitonas do frasco.
Lave a base do frasco e dê uma "martelada" nas azeitonas de modo a que elas abram ao meio, mas de modo a que não fiquem esmagadas. Isto vai permitir que as azeitonas fiquem mais saborosas.
Coloque as azeitonas numa taça e tempere com o azeite, os oregãos e o alho picadinho. Misture bem e deixe marinar algumas horas ou de um dia para o outro antes de servir.
Bom Apetite!
quarta-feira, 9 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário