150 g bacalhau cozido (sem espinhas)
500 g batata(s)
1 cenoura(s)
1 cubo(s) de caldo de legumes
1 ovo
1 c. chá salsa picada
4 c. sopa natas
q.b. pão ralado
q.b. óleo para fritar
q.b. Pimenta
q.b. sal
Coza as batatas em água, sal e o caldo de legumes. Depois de cozidas, escorra-as e reduza-as a puré.Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao puré de batata. Junte-lhe a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.Tempere de sal e pimenta, mexa muito bem e de seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe por pão ralado e leve a fritar e óleo quente.Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.
Coza as batatas em água, sal e o caldo de legumes. Depois de cozidas, escorra-as e reduza-as a puré.Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao puré de batata. Junte-lhe a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.Tempere de sal e pimenta, mexa muito bem e de seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe por pão ralado e leve a fritar e óleo quente.Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.
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