Na revista "Receitas de Sucesso" retirei esta deliciosa receita... a original está feita com cerejas, eu fiz com pêssego.
Para 6 pessoas
1 base de massa folhada
Recheio:
150gr de cerejas (eu usei 3 metades de pêssego em calda)
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
4 ovos
4dl de leite
Raspa de 1/2 limão
Forrar uma tarteira com a base de massa folhada.
Colocar a fruta cortada ao meio da tarteira e reservar. Numa tigela, misturar os restantes ingredientes, com uma vara de arames.
Verter sobre o pêssego e levar a cozer a 200ºC, durante cerca de 45 minutos, na parte mais baixa do forno. Retirar depois de cozida, deixar arrefecer e servir às fatias.
Nota... Pode fazer com outro tipo de fruta, tb já experimentei com maçã e fica optima ;-)
domingo, 6 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário