quinta-feira, 17 de julho de 2008

Macarrão com Atum, Azeitonas e Tomate

Nesta cozinha tudo se parece estar a tornar muito repetitivo. É a necessidade das férias que estão quase a chegar. O excesso de trabalho dita as ementas simples e rápidas.
Aqui fica mais uma.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de macarrão ou penne
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas em rodelas
1 tomate médio
1 colher de chá de oregãos
sal e pimenta q.b.
azeite

Preparação:

Coza a massa em água abundante e sal.
Assim que estiver cozida escorra-a e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Adicione à massa o atum escorrido e previamente desfeiro com um garfo, os oregãos, as azeitonas e o tomate partido em cubinhos.
Tempere com pimenta moída na hora e um fio de azeite. Mexa bem e sirva fresco.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário