quarta-feira, 16 de julho de 2008
Salada de atum
No outro dia, num jantar com amigos, percebi que uma salada de atum pode não ser uma coisa assim tão banal... há as mais variadas versões! Uma das pessoas disse: "na salada de atum usa-se sempre feijão ou grão..." e eu pensei: não! Por acaso é coisa que eu nunca uso naquilo a que eu chamo salada de atum em minha casa!!! Aqui fica a minha versão:
3 latas de atum
2 ovos cozidos
3 batatas partidas em cubos
2 cenouras partidas ás rodelas
1 tomate que não esteja muito maduro
1/2 pacote de delícias do mar
1/2 pacote de milho congelado
1/3 de pacote de ervilhas congeladas
Cozer as batatas e restantes legumes, com excepção do tomate. Num recipiente à parte cozer os ovos. Escorrer bem o atum. Partir as delícias do mar em rodelas. Depois dos legumes cozidos deixar arrefecer. Partir o tomate em cubos. Misturar todos os ingredientes delicadamente, com excepção dos ovos cozidos que costumo apenas colocar por cima para não se desfazerem.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário