terça-feira, 1 de julho de 2008

Sandwich Club

Um classico das refeições ligeiras. Ideal para um jantar de domingo, ou para quando se está com pouco disposição para cozinhar. Uma refeição completa.

Ingredientes para 1 pessoa:

3 fatias de pão de forma
2 folhas de alface
1/2 tomate
2 fatias de fiambre
1 ovo
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo
maionese q.b.

Preparação:

Começe por torrar o pão, deixando depois arrefecer. Barre depois cada fatia de pão com maionese.
Estrele o ovo e frite o bacon numa frigideira anti aderente sem adicionar gordura e deitando fora a gordura que o bacon vai libertando.
Lave e seque as fatias de alface e corte o tomate em fatias.
Começe depois a montra a sandwich: numa das fatias de pão coloque a alfece, o tomate e o fiambre. Cubra com outra fatia de pão e coloque o bacon, o ovo e o queijo.
Acabe com a ultima fatia e corte a sandwich em quatro.
Sirva com uma sala de rucula ou agrião.

Bom Apetite!

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