Com o calor que tem feito as saladas continuam a ser a comida de eleição na minha cozinha.
Desta vez uma combinação pouco usual, mas muito fresca e saborosa.
Ingredientes para 2 pessoas:
150gr de Rucula
2 fatias de melancia
1 queijo fresco pequeno
flôr de sal
azeite q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de mel
vinagre de mel
Preparação:
Lave e seque a rucula. Corte a melancia em cubinhos e limpe-a de sementes. Corte também o queijo fresco em cubos.
Numa taça misture a rucula com a melancia e o queijo.
Entretanto prepare a vinagrete.Adicione o mel, a flôr de sal, a pimenta e 3 colheres de sopa de azeite. Emulsione bem. Junte depois o vinagre de mel e volte a mexer.
Tempere a salada mesmo antes de servir.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário