Apesar de não ter nada de extraordinário, este franguinho com cogumelos assim estufado, lentamente, ficou muito saboroso. É um prato para confeccionar no dia-a-dia!
Ingredientes:
Frango partido em pedaços limpo de peles
cebola
alho
louro
vinho branco
cogumelos frescos
sal e pimenta qb
Leite ou natas (opcional)
Preparação:
Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure a cebola, o alho picado e o louro.
Junte os pedaços de frango e deixe ganhar alguma cor. Tempere de sal, pimenta e junte um pouco de vinho branco. Adicione também os cogumelos inteiros ou laminados, consoante o tamnho e deixe cozinhar lentamente em lume brando.
No fim da cozedura, e se gostar, junte um pouco de leite ou natas para engrossar o molho.
Sirva com um arroz branco e uma salada.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário