Ingredientes:
500g de peixe cozido sem peles nem espinhas
150g de pão
2,5dl de leite
1clh sopa de salsa picada
4 ovos
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1clh sopa de margarina
2clh sopa de queijo ralado
150g de pão
2,5dl de leite
1clh sopa de salsa picada
4 ovos
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1clh sopa de margarina
2clh sopa de queijo ralado
Preparação:
Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido.
Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. Deite-lhe todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado.
Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. Deite-lhe todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado.
Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
Sirva imediatamente com uns bróculos cozidos.
Bom Apetite!
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