![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsshZoGO0j5E8eyUVDe938o-cI6rHmO2H0-QOGy4UHP7bjig63EndGx40SehKUO-apgz6JdmPho256pGOONfk3LfHz99qfK-AFnY1T7gNKIeT5O2I1w7cLGZOuDkneHRrophQ0-_lauhyh/s400/pudim+de+peras.jpg)
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de açúcar
9 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 folhas de gelatina
150 g de pêras picadas
Coloque as pêras numa panela.
Junte 4 colheres de sopa de açúcar e cozinhe por 10 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Retire e passe-as por uma peneira.
Reserve.
Deixe a gelatina de molho em água morna cerca de 10 minutos.
Coloque numa panela o leite condensado com o restante açúcar.
Retire do lume, incorpore o queijo ralado, o puré de pêras e a gelatina espremida.
Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.
Quando a mistura começar a solidificar, despeje-a numa forma e leve ao frigorífico durante quatro horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário