Para 4 pessoas:
- 4 latas de atum,
- 2 dentes de alho,
- 1 cebola pequena,
- 1 pacote de polpa de tomate,
- oregãos q.b.
- 1 pacote de "fusilli tricolore",
- queijo ralado,
OPCIONAL:
- 1 lata de cogumelos laminados,
- ananás às tirinhas (natural ou de lata),
- piri-piri q.b.
Num tacho médio/grande fazer um refogado com a cebola, o alho e com o atum e o óleo que vem nas latas até a cebola 'alourar'. Colocar os cogumelos e/ou o ananás e deixar 'fritar' um pouco. Juntar a polpa de tomate e o piri-piri (se se gostar), mexer tudo muito bem e adicionar oregãos a gosto.
Noutro tacho coze-se a massa de acordo com as instruções no pacote. Quando a massa estiver cozida, deitá-la no tacho onde está o atum e misturar tudo calmamente, sem 'partir' os fusillis.
Deitar tudo numa travessa de ir ao forno e colocar o queijo ralado por cima. Deixar o queijo derreter/alourar e já está pronto a servir.
- 4 latas de atum,
- 2 dentes de alho,
- 1 cebola pequena,
- 1 pacote de polpa de tomate,
- oregãos q.b.
- 1 pacote de "fusilli tricolore",
- queijo ralado,
OPCIONAL:
- 1 lata de cogumelos laminados,
- ananás às tirinhas (natural ou de lata),
- piri-piri q.b.
Num tacho médio/grande fazer um refogado com a cebola, o alho e com o atum e o óleo que vem nas latas até a cebola 'alourar'. Colocar os cogumelos e/ou o ananás e deixar 'fritar' um pouco. Juntar a polpa de tomate e o piri-piri (se se gostar), mexer tudo muito bem e adicionar oregãos a gosto.
Noutro tacho coze-se a massa de acordo com as instruções no pacote. Quando a massa estiver cozida, deitá-la no tacho onde está o atum e misturar tudo calmamente, sem 'partir' os fusillis.
Deitar tudo numa travessa de ir ao forno e colocar o queijo ralado por cima. Deixar o queijo derreter/alourar e já está pronto a servir.
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