Ingredientes:
entrecosto "rapado" cortado ao meio (peçam no talho para partir!)
batatas
cenouras
feijão-verde
ervilhas
vinho branco
Azeite
cebola
louro
sal
pimenta
piri-piri
Preparação:
Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri. Deixe estufar em lume brando até o vinho quase ter evaporado.
Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos. Corte também o feijão verde.
Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.
Bom Apetite!
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