Esta receita (e a foto) foi a nossa querida Maraffaadinha que enviou (e a sua bebé Isabel nasceu no mesmo dia e ano do Francisco!).
Obrigada pela dica! Vou experimentar :)
- 1 embalagem de massa quebrada,
- 3/4 maçãs reinetas,
- 3 ovos,
- 1 pacote de natas,
- 3/4 colheres de açúcar,
- Sumo de limão q.b.,
- Canela q.b.
Forra-se uma tarteira com a massa. Descascam-se e cortam-se as maçãs em fatias. Para não oxidar, salpicam-se as fatias com sumo de limão e adiciona-se canela a gosto.
Num copo misturador, junta-se as natas, os ovos e o açucar e passa-se com a varinha mágica.
Dispõem-se as fatias na tarteira, cobre-se com o preparado anterior e vai ao forno cerca de meia-hora (até adquirir uma coloração dourada).
Num copo misturador, junta-se as natas, os ovos e o açucar e passa-se com a varinha mágica.
Dispõem-se as fatias na tarteira, cobre-se com o preparado anterior e vai ao forno cerca de meia-hora (até adquirir uma coloração dourada).
Nenhum comentário:
Postar um comentário