
Bolo capuccino
Ingredientes
3 claras em neve
1 pitada de sal
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar refinado
50 g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de capuccino em pó
Como fazer
Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso. Acrescente o leite e misture bem, junte a farinha peneirada, misturada com o fermento e o capuccino em pó. Por último, as claras batidas em neve e o sal. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Nunca experimentei colocar nenhuma cobertura nesse bolo, mas acho que uma calda de chocolate vai bem. Gosto muito da combinação de chocolate com café ou seus derivados. E o que não fica bom com chocolate, não é mesmo?

Nenhum comentário:
Postar um comentário