A comida italiana continua cá por casa... Andava a apetecer-me uma piza, mas nada daquelas comerciais que acabam por saber quase todas à mesma coisa.
Meti mãos à obra, e acabei com uma piza que, na minha opinião, ficou deliciosa!
Ingredientes:
Massa de Pizza feita em casa (esta receita)
Molho Pesto (eu usei do industrial que há à venda em qualquer supermercado)
Tomate
mozarella fesca
pimenta moída na ocasião
Preparação:
Começe por esticar a massa de pizza e de a colocar num tabuleiro próprio. Depois cobra a massa com uma camada de molho pesto, e sobre este rodelas finas de tomate. Coloque depois a Mozarella cortada em fatias de modo a cobrir toda a pizza.
Leve a forno quente durante cerca de 15 minutos, ou até a pizza estar cozida e o queijo derretido e tostadinho!
Sirva morna.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário