segunda-feira, 19 de fevereiro de 2007

Espetada de Frango com Cogumelos

2 peitos de frango
200 g de cogumelos pequenos
8 fatias de bacon
2 pimentos vermelhos assados
Sumo de limão
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Comece por cortar a carne de frango aos cubos, tanto quanto possível do mesmo tamanho. Depois, limpe bem os cogumelos, pelando-os com a ajuda de uma faca. Não se esqueça de passar os cogumelos por sumo de limão para não oxidarem. Enfie alternadamente, em espetos, os pedaços de carne, os cogumelos e as fatias de bacon enroladas. De seguida, unte as espetada com azeite. Aqueça uma frigideira grelhadora e doure nela as espetadas de carne de frango e cogumelos depois de polvilhadas com sal e pimenta, a seu gosto. Depois de assadas, coloque as espetadas nos pratos respectivos e sirva com tiras de pimentos assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário