Esta receita é uma optima maneira de cozinhar bifes de peru. Resultam numa refeição simples e requintada.
Descobri-a aqui, no site da Vaqueiro!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifes finos de peru
sal e pimenta de moinho
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo mozzarella
4 ameixas secas descaroçadas
4 pepinos de conserva
azeite q.b.
1/2 cálice de vinho do Porto
Preparação:
Espalme os bifinhos de peru de modo a ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário