segunda-feira, 9 de junho de 2008
Bolo 1 2 3
Este é daqueles bolos que toda a gente faz e que toda a gente tem a receita. Mas pronto... fica aqui também a minha! A vantagem deste bolo, quanto a mim, é que pode ser feito em forma de chaminé ou forma redonda para poder ser recheado com qualquer coisa. Desta vez foi simples... para a próxima, quem sabe? Aqui fica:
1 chávena de chá de margarina (cerca de 200g)
2 chávenas de chá de açucar
3 chávenas de chá de farinha
3 ovos inteiros
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater a margarina com o açucar. Adicionar os ovos e bater bem. Alternadamente adicionar a farinha, já com o fermento e o leite. Vai a cozer em forno médio cerca de 50 min.
Bom apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário