1 litro de leite de pacote (meio gordo)
1 iogurte natural
1 medida (copo de iogurte) de leite em pó
5 colheres de sopa de açúcar queimado (colocar o açúcar num tacho e deixar ferver até ficar com aspecto de caramelo.
1 iogurte natural
1 medida (copo de iogurte) de leite em pó
5 colheres de sopa de açúcar queimado (colocar o açúcar num tacho e deixar ferver até ficar com aspecto de caramelo.
Comece por esterilizar os potes (30 segundos no microondas).Misture bem todos os ingredientes (excepto o caramelo) e coloque o caramelo ainda quente no fundo dos potes. Depois verta o líquido por cima do caramelo. Aqueça o forno até aos 65º e desligue-o. Duas horas depois volte a ligar o forno até que este atinja os 50º e desligue novamente. Volte a repetir esta operação se os iogurtes continuarem muito líquidos. Deixe os iogurtes dentro do forno por 7 a 8 horas. Depois, retire os iogurtes do forno, coloque as tampas e leve ao frigorífico.
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