Vou deixar aqui a receita se alguém quiser experimentar... eu pessoalmente não gostei nada do resultado! Não gostei da consistência nem do sabor. Seja como for, aqui fica:
1 embalagem de massa folhada
1/2 l de leite
100 g de açucar
50 g de pudim em pó (2 saquinhos Boca Doce)
1 cálice de vinho do Porto
Estender a massa numa tarteira e picar o fundo com um garfo. Reservar. Numa parte do leite dissolver os dois pacotes de pudim, juntar o restante leite, o açucar e o vinho do Porto. Levar ao lume e deixar levantar fervura. Deixar ferver cerca de 3 a 4 minutos. Verter o creme sobre a massa e levar a forno pré-aquecido (220ºC) cerca de 40 min.
Se quiserem experimentem...
terça-feira, 17 de junho de 2008
Tarte de pudim... mas não gostei nada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário