Mais uma refeição ligeira, ideal para comer em frente à televisão. Cá em casa foram devoradas enquanto na televisão dava o jogo Portugal - Suiça!
Ingredientes para 2 tostas:
4 fatias de queijo
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de maionese
4 fatias de pão de forma (ou outro da sua preferência)
Preparação:
Começe por escorrer bem o atum. Adicione depois a maionese de modo a fazer uma pasta.
Ponha uma fatia de queijo sobre o pão, cubra generosamente com metade da pasta de atum, coloque mais uma fatia de queijo e cubra com a outra fatia de pão. Repita para a outra tosta.
Entretanto aqueça a máquina das tostas (sanduicheira) e coloque as tostas até ficarem douradas e o queijo derretida.
Sirva quentes com uma salada de rucula ou agrião.
Bom Apetite!
quarta-feira, 18 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário