quarta-feira, 18 de junho de 2008

Tostas de Atum

Mais uma refeição ligeira, ideal para comer em frente à televisão. Cá em casa foram devoradas enquanto na televisão dava o jogo Portugal - Suiça!

Ingredientes para 2 tostas:

4 fatias de queijo
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de maionese
4 fatias de pão de forma (ou outro da sua preferência)

Preparação:

Começe por escorrer bem o atum. Adicione depois a maionese de modo a fazer uma pasta.
Ponha uma fatia de queijo sobre o pão, cubra generosamente com metade da pasta de atum, coloque mais uma fatia de queijo e cubra com a outra fatia de pão. Repita para a outra tosta.
Entretanto aqueça a máquina das tostas (sanduicheira) e coloque as tostas até ficarem douradas e o queijo derretida.
Sirva quentes com uma salada de rucula ou agrião.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário