Essa dica é para quem está aqui no Japão e sabe o quanto é dificil encontrar requeijão por aqui, e quando encontramos é o preço que desanima.
Essa dica foi dada por uma amiga (a Mara), que aprendeu com a sobrinha, que por sua vez aprendeu com uma amiga.
E agora divido com vocês, pois é uma dica muito boa!!
Requeijão
- Uma caixinha de creme de leite fresco
- Uma caixinha de queijo snow, da caixa azul
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHTqUOIFWEp5Stj3cmMoYWAhHMXLBX63Gi43d4RbaLApKxEySZvXk_7NfDtrNT8to9Qp9TlADrUixU4_QwIs5tMDocVp3P2qAaP8BCJcgC8Pr92SYQKX_ogqPoVX_c1pkH3pBE58D8YJB_/s320/CIMG3261_GF.jpg)
- Bata tudo no liquidificador por uns 2 minutos. Não coloque os queijinhos inteiros, pique em pequenos pedaços.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgskTaTTYjKnsF64fW-sdzbz_0zkp1KL8lWtlBRKX1YOJE23sGFskohKWfH5aYYbbU8RsHBrjfZV0cWUNEp-spn55FZEAePzQLaexMCO_1UL3zekbmuurmIAzFo6va6g-SE436TNqHWBReC/s320/CIMG3266_GF.jpg)
Fica com uma consistência muito cremosa e o sabor é muito bom, não precisa de sal não, pois o queijo já é salgadinho. Fica ótimo para comer com pão ou usar em outros pratos.Eu usei para fazer um sanduíche assado, ficou ótimo!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkQk6Yb8PPXjHWQnEsjiR2QIuQzPs4tdqmGSC7svf7iB7pFL19A8ajZGfn9jlpMV8tPfvdJvVwkttGsYS-NGF9dWf-3fa_PC-LGeZWZ5K4HbpTLaGHg9LPaQNq92y4NfeXdyvNRdY7tzfP/s400/CIMG3275_GF.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário